Seguimos con nuestras #RecetasLamprea con otra opción sencilla y saludable para una cena cualquiera: Lamprea Ahumada Rellana con Cachelos y Brécol al estilo Obrador de Lamprea.
Ingredientes
- Patatas
- Brécol
- Lamprea ahumada rellena
- Patatas.
- Un par de rodajas de lamprea ahumada rellena.
- Brécol.
- 3 ajos.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Laurel
- Agua.
Receta:
- Se limpian las patatas y se cuecen en agua con sal y laurel.
- El brécol se cuece aparte.
- Se sirven las patatas y el brécol calientes, acompañados de una rodaja de lamprea rellena que previamente hemos atemperado, habiéndola dejado fuera de la nevera -y fuera de su envase- durante unos 15 minutos, aproximadamente.
- Finalmente, una vez presentado en el plato, se riega todo ello con un buen aceite de oliva extra virgen.
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