Lamprea Ahumada Rellena con Cachelos y Brécol

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Seguimos con nuestras #RecetasLamprea con otra opción sencilla y saludable para una cena cualquiera: Lamprea Ahumada Rellana con Cachelos y Brécol al estilo Obrador de Lamprea.


Ingredientes

  • Patatas
  • Brécol
  • Lamprea ahumada rellena
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Ingredientes:

  • Patatas.
  • Un par de rodajas de lamprea ahumada rellena.
  • Brécol.
  • 3 ajos. 
  • Aceite de oliva. 
  • Sal.
  • Laurel
  • Agua. 

  Receta:
  • Se limpian las patatas y se cuecen en agua con sal y laurel. 
  • El brécol se cuece aparte. 
  • Se sirven las patatas y el brécol calientes, acompañados de una rodaja de lamprea rellena que previamente hemos atemperado, habiéndola dejado fuera de la nevera -y fuera de su envase- durante unos 15 minutos, aproximadamente. 
  • Finalmente, una vez presentado en el plato, se riega todo ello con un buen aceite de oliva extra virgen.

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