Como ya sabéis los que habitualmente pasáis por aquí, en Obrador de Lamprea somos también my de #bacalao. Y como además tenemos
entre nuestros productos estrella el bacalao confitado con nueces e
higos, este es un momento perfecto para ofrecerte alguna receta sencilla para poder
montar una cena -o comida- deliciosa, en un momento. Aquí va nuestra sartén de arroz y
bacalao confitado con nueces e higos.
Ingredientes:
- Puerro.
- Pimiento verde.
- Arroz (nosotros elegimos una mezcla de largo, integral, salvaje y negro).
- Agua.
- Sal.
- Bote de Bacalao confitado con nueces e higos.
Receta:
- Picamos el puerro y el pimiento verde.
- Salteamos en una sartén o en un wook el pimiento y el puerro junto con el aceite de nuestro bote de bacalao confitado con nueces e higos.
- Una vez que estén las verduras en su punto, añadimos el arroz.
- Removemos y añadimos el agua (doble que la cantidad de arroz utilizada)
- Cuando hierva el agua, bajamos el fuego.
- Una vez que se consuma el agua, apagamos el fuego y añadimos el contenido del bote.
- Tapamos un par de minutos para que se atempere el bacalao confitado con nueces e higos.
- Servimos y disfrutamos.
0 comentarios:
Publicar un comentario