Lamprea ahumada con fideos

, , No Comments

Para poner en práctica esta deliciosa receta, lo primero que tendremos que hacer es poner a remojar nuestra lamprea ahumada un mínimo de 4 horas. Luego se deja escurrir y ya está lista para poder elaborar la receta. No os la perdáis porque está deliciosa.


Ingredientes (4 personas):
  • Media lamprea ahumada.
  • Una cebolla.
  • Medio pimiento rojo.
  • Medio vaso de vino.
  • Azafrán.
  • 250 gramos de fideuá.
  • 1 litro de agua.
Receta:
  • Se dora la cebolla y el medio pimiento rojo en aceite de oliva con un poquieto de sal.
  • Se añade el medio vaso de vino blanco y se deja evaporar (cuanto menos ácido sea el vino mucho mejor).
  • Se añaden los fideos y se revuelve.
  • Se añade el agua y, en el momento que hierba, se incorpora la lamprea cortada en trozo muy pequeños y el azafrán.
  • Se ajusta la sal y listo.
  • Para esta receta se pueden también utilizar nuestros lomos de lamprea, en cuyo caso la receta sólo varía en que los lomos se añaden a la par que los fideos.

0 comentarios:

Publicar un comentario