Para poner en práctica esta deliciosa receta, lo primero que tendremos que hacer es poner a remojar nuestra lamprea ahumada un mínimo de 4 horas. Luego se deja escurrir y ya está lista para poder elaborar la receta. No os la perdáis porque está deliciosa.
Ingredientes (4 personas):
- Media lamprea ahumada.
- Una cebolla.
- Medio pimiento rojo.
- Medio vaso de vino.
- Azafrán.
- 250 gramos de fideuá.
- 1 litro de agua.
- Se dora la cebolla y el medio pimiento rojo en aceite de oliva con un poquieto de sal.
- Se añade el medio vaso de vino blanco y se deja evaporar (cuanto menos ácido sea el vino mucho mejor).
- Se añaden los fideos y se revuelve.
- Se añade el agua y, en el momento que hierba, se incorpora la lamprea cortada en trozo muy pequeños y el azafrán.
- Se ajusta la sal y listo.
- Para esta receta se pueden también utilizar nuestros lomos de lamprea, en cuyo caso la receta sólo varía en que los lomos se añaden a la par que los fideos.
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