Risotto con lomos de Lamprea y algas Nori

, , No Comments
Seguimos desde Obrador de Lamprea presentando algunas recetas con la #lamprea como protagonista. En este caso acompañadas de algas #nori en un risotto espectacular.

Ingredientes:


  • 1 Bote de lomos de lamprea ahumada.
  • 1 Cebolleta.
  • 1 Ajo.
  • 1 Cucharada de aceite de oliva del bote de lamprea.
  • 300 gramos arroz.
  • 1 Cucharada sopera de nori deshidratado.
  • Sal.
  • Agua.

Receta:

  • Se pocha la cebolleta y con el ajo. 
  • A continuación se le añade el arroz y se rehoga bien. 
  • Se le añade el agua y la sal, que es el doble del volumen del arroz. 
  • Cuando empieza a hervir bajamos es fuego y dejamos que se cueza el arroz lentamente. 
  • Cuando el agua esté prácticamente consumido añadimos el nori y al final de todo los lomos de lamprea troceados. 
  • Removemos para que se mezcle la lamprea con el risotto. 
  • Dejamos reposar un min y listo.

0 comentarios:

Publicar un comentario