Lamprea rellena sobre pimientos de la huerta

, , No Comments

Seguimos con las ideas para recetas rápidas y sencillas, para hacer en un "pispas" aprovechando lo que podemos tener en casa.... La que hoy te proponemos desde Obrador de Lamprea es de esas de abrir lata, lavar bien y emplatar con gusto: Lamprea ahumada rellena sobre base de pimientos.




Ingredientes:

  • Lamprea ahumada rellena de jamón serrano y huevo cocido.
  • Pimiento rojo y verde (de la huerta a poder ser).
  • Escamas de sal 
  • Aceite de oliva virgen extra

Receta:

  • Se abre el bote de lamprea ahumada rellena (o un blister) 
  • En una sartén salteamos las tiras de pimiento, previamente cortadas en juliana, con un poco de sal y una cucharada de aceite.
  • En un plato colocamos un par de tiras de pimiento rojo y otro par de pimiento verd.
  • Encima colocamos una rodaja de nuestra lamprea rellena ahumada.
  • Sobre el conjunto ponemos un poco del aceite de oliva virgen extra. Si utilizas uno de nuestro botes usa el aceite que trae. Si utilizas uno de nuestros blisters deberás añadirle el aceite.

0 comentarios:

Publicar un comentario