Sartén de arroz y bacalao con nueces e higos

, , No Comments
Como ya sabéis los que habitualmente pasáis por aquí, en Obrador de Lamprea somos también my de #bacalao. Y como además tenemos entre nuestros productos estrella el bacalao confitado con nueces e higos, este es un momento perfecto para ofrecerte alguna receta sencilla para poder montar una cena -o comida- deliciosa, en un momento. Aquí va nuestra sartén de arroz espaguetis y bacalao confitado con nueces e higos.





Ingredientes:

  • Puerro.
  • Pimiento verde.
  • Arroz (nosotros elegimos una mezcla de largo, integral, salvaje y negro).
  • Agua.
  • Sal.
  • Bote de Bacalao confitado con nueces e higos.

Receta:

  • Picamos el puerro y el pimiento verde.
  • Salteamos en una sartén o en un wook el pimiento y el puerro junto con el aceite de nuestro bote de bacalao confitado con nueces e higos.
  • Una vez que estén las verduras en su punto, añadimos el arroz.
  • Removemos y añadimos el agua (doble que la cantidad de arroz utilizada)
  • Cuando hierva el agua, bajamos el fuego.
  • Una vez que se consuma el agua, apagamos el fuego y añadimos el contenido del bote.
  • Tapamos un par de minutos para que se atempere el bacalao confitado con nueces e higos.
  • Servimos y disfrutamos.



0 comentarios:

Publicar un comentario