Lomos de lamprea ahumada con tomate

, , No Comments
A veces, preparar una buena cena requiere de mucho tiempo en la cocina y de un gran trabajo a los fogones. Otras, sin embargo, sólo necesitan de una mezcla de buena materia prima y de un poco de imaginación. La receta que hoy te proponemos desde Obrador de Lamprea es de las segundas, de las de buenos ingredientes y unos pocos minutos: Lomos de lamprea ahumada con tomate.



Ingredientes:

  • Lomos de Lamprea ahumada
  • Tomates (de la tierra a poder ser).
  • Orégano (fresco si puede ser)
  • 1 vaso de vino (Mencía es el que escogimos nosotros).
  • Escamas de sal
  • 3 cucharadas de azucar.

Receta:

  • Se abre el bote de lomos de lamprea ahumada.
  • En un plato colocamos un buen trozo de tomate a medio cortar.
  • Colocamos a su lado un par de lomos de nuestra lamprea ahumada.
  • Añadimos un poco de orégano a ambos ingredientes.
  • Añadimos escamas de sal.
  • Si quieres -nosotros lo hicimos- puedes acabar de emplatar añadiéndole una reducción de vino Mencía.
 Te dejamo aquí el enlace al blog Las Recetas de Pakus sobre cómo hacer una reducción de vino.

0 comentarios:

Publicar un comentario