En Obrador de Lamprea, además de #lampreeiros, somos muy de #bacalao. Y como además tenemos entre nuestros productos estrella el bacalao confitado con nueces e higos, era el momento de ofrecerte alguna receta sencilla para poder montar una cena rápida en un santiamén. Una cena de esas deliciosas que soprendan a tus invitados -o a tí mismo- con cuatro cosas de esas que casi siempre tienes por casa. Aquí van nuestros espaguetis con verduras y bacalao confitado con nueces e higos.
Ingredientes:
- Espaguetis.
- Zanahoria.
- Medio calabacín.
- 200 gramos judias.
- 200 gramos guisantes .
- 100 gramos maíz dulce .
- Medio puerro.
- 1 Bote de Bacalao confitado con nueces e higos.
Receta:
- Se ponen a cocer los espaguettis en abundante agua hirviendo.
- Mientras se cuece la pasta se saltean el resto de ingredientes en un wok o sartén. (Previamente picados, claro)
- Una vez la pasta esté lista y la verdura salteada sólo queda abrir el bote de bacalao y emplatar.
- Nosotros usamos un molde circular -se puede hacer sin el- con una base de verduras salteadas, encima una capa de espaguetis y por último nuestro bacalao con nuece e higos.
- Si quieres -nosotros lo hicimos- puedes acabar de emplatar añadiéndole una reducción de vino mencía o salsa de soja
0 comentarios:
Publicar un comentario