Espaguetis, verduras y bacalao confitado con higos y nueces

, , No Comments
En Obrador de Lamprea, además de #lampreeiros, somos muy de #bacalao. Y como además tenemos entre nuestros productos estrella el bacalao confitado con nueces e higos, era el momento de ofrecerte alguna receta sencilla para poder montar una cena rápida en un santiamén. Una cena de esas deliciosas que soprendan a tus invitados -o a tí mismo- con cuatro cosas de esas que casi siempre tienes por casa. Aquí van nuestros espaguetis con verduras y bacalao confitado con nueces e higos.




Ingredientes:

  • Espaguetis.
  • Zanahoria.
  • Medio calabacín.
  • 200 gramos judias.
  • 200 gramos guisantes .
  • 100 gramos maíz dulce .
  • Medio puerro.
  • 1 Bote de Bacalao confitado con nueces e higos.
En caso de no tener alguno de los ingredientes en casa siempre puedes innovar añadiéndole algún otro o, simplemente, prescidir del que no tengas. También puedes bajar a la tienda a comprarlo :)

Receta:

  • Se ponen a cocer los espaguettis en abundante agua hirviendo. 
  • Mientras se cuece la pasta se saltean el resto de ingredientes en un wok o sartén. (Previamente picados, claro)
  • Una vez la pasta esté lista y la verdura salteada sólo queda abrir el bote de bacalao y emplatar.
  • Nosotros usamos un molde circular -se puede hacer sin el- con una base de verduras salteadas, encima una capa de espaguetis y por último nuestro bacalao con nuece e higos.
  • Si quieres -nosotros lo hicimos- puedes acabar de emplatar añadiéndole una reducción de vino mencía o salsa de soja






0 comentarios:

Publicar un comentario