Risotto de Boletus y lamprea

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El otoño es época de nueces, de castañas, de miel o de setas, así que desde Obrador de Lamprea nos hemos propuesto sorprenderos con una receta de lamprea de lo más otoñal. Se trata de un risotto de boletus con nuestros lomos de lamprea. Una de esas recetas de lamprea que puedes prepararte para cenar una vez que llegas a casa de trabajar porque no requiere mucho esfuerzo y el resultado es espectacular.


Ingredientes:
  • Medio bote de nuestros lomos de lamprea. (http://www.obradordelamprea.com/producto/lomos-de-lamprea-ahumada-en-aceite-de-oliva/)
  • 200 gramos de boletus deshidratados. (Si los tienes frescos te ahorras rehidratarlos)
  • Media cebolla.
  • Medio ajo.
  • Medio pimiento verde.
  • Un vaso de arroz
  • Medio pocillo de nata
  • Queso parmesano
 Receta:


  • Se abre el bote de lomos de lamprea.
  • Rehidratar 200 gramos boletus en agua y reservar el agua.
  • Rehogar la media cebolla, el medio ajo y el medio pimiento verde en una sartén.
  • Añadir un vaso de arroz y remover.
  • Añadir dos vasos del agua usada para rehidratar los boletus. 
  • Pasados diez minutos, cuando el arroz esté casi hecho, se ñaden los boletus y el medio bote de lomos de lamprea.
  • Antes de retirar  del fuego añadir medio pocillo de nata y rallar un poquito de queso parmesano.

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