Ingredientes:
- Medio bote de nuestros lomos de lamprea. (http://www.obradordelamprea.com/producto/lomos-de-lamprea-ahumada-en-aceite-de-oliva/)
- 200 gramos de boletus deshidratados. (Si los tienes frescos te ahorras rehidratarlos)
- Media cebolla.
- Medio ajo.
- Medio pimiento verde.
- Un vaso de arroz
- Medio pocillo de nata
- Queso parmesano
- Se abre el bote de lomos de lamprea.
- Rehidratar 200 gramos boletus en agua y reservar el agua.
- Rehogar la media cebolla, el medio ajo y el medio pimiento verde en una sartén.
- Añadir un vaso de arroz y remover.
- Añadir dos vasos del agua usada para rehidratar los boletus.
- Pasados diez minutos, cuando el arroz esté casi hecho, se ñaden los boletus y el medio bote de lomos de lamprea.
- Antes de retirar del fuego añadir medio pocillo de nata y rallar un poquito de queso parmesano.
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